ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Кайноzой - читать в ЛитВекБестселлер - Ким Чан - Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Николаевич Корнев - Ренегат - читать в ЛитВекБестселлер - Карина Демина - Дом последней надежды - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Дмитриевна Свободина - Переселенка, или Реалити-шоу "Хутор" - читать в ЛитВекБестселлер - Кент Бек - Экстремальное программирование: Разработка через тестирование - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Юрьевна Степанова - Умру вместе с тобой - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Коко Шанель >> Биографии и Мемуары >> Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

Переводчик: Наталья Павловна Павлищева

Жанр: Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 237

Издано в серии: Уникальная биография женщины-эпохи

Издательство: Яуза

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9955-0355-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 13    месяц: 63    год: 233    всего: 307

Читать онлайн

Читать по подписке

Эта сенсационная книга впервые проливает свет на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. «Герцогинь много, а Шанель одна», — ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила «против течения». Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир — не просто моду, а стиль жизни! Короткая юбка до колен — Шанель. Брючный костюм для дам — Шанель. «Маленькое черное платье» — Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями — Шанель. Бижутерия — Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы — Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной — самой собой…

Мода существует не для того, чтобы удивлять публику на показах. Она для того, что бы одевать эту публику. Если созданную сегодня модель завтра не увидишь на улице — грош ей цена. Если увидишь много раз — она бесценна.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.