ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дженнифер Уорф - Вызовите акушерку - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Дж Дабнер - Фрикономика - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Игра престолов - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Хейвуд - Люди Севера: История викингов, 793–1241 - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Метлицкая - Женщины, кот и собака - читать в ЛитВекБестселлер - Пола Хокинс - Девушка в поезде - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Вы или хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Коко Шанель >> Биографии и Мемуары >> Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Наталья Павловна Павлищева

Жанр: Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 237

Издано в серии: Уникальная биография женщины-эпохи

Издательство: Яуза

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9955-0355-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 169    год: 734    всего: 985

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Эта сенсационная книга впервые проливает свет на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. «Герцогинь много, а Шанель одна», — ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила «против течения». Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир — не просто моду, а стиль жизни! Короткая юбка до колен — Шанель. Брючный костюм для дам — Шанель. «Маленькое черное платье» — Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями — Шанель. Бижутерия — Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы — Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной — самой собой…


Америка — страна денег и рекламы. Говорят, что это страна равных возможностей. Возможности есть у всех и везде, только не все ими пользуются. Большинство людей предпочитает жить, ничего не меняя и при этом все время жалуясь на обстоятельства. В Европе это привычно, в Америке наоборот, там с каждого рекламного щита, с каждой газетной страницы, в каждой передаче радио все кричит: «Ты можешь! Делай, и у тебя получится!» Они делают деньги и демонстрируют то, что сумели на эти деньги приобрести.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.