ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уэйн Брокбэнк - HR в борьбе за конкурентное преимущество - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Сазерленд - Scrum. Революционный метод управления проектами - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе - читать в ЛитВекБестселлер - Фредерик Лалу - Открывая организации будущего - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Отказываюсь выбирать! Как использовать свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты - читать в ЛитВекБестселлер - Лариса Ренар - Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения - читать в ЛитВекБестселлер - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дина Ильинична Рубина >> Современная проза >> Русская канарейка. Блудный сын

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия: Русская канарейка #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 365

Издано в серии: Дина Рубина. Собрание сочинений

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-76883-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 85    год: 561    всего: 771

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, вместе отправляются в лихорадочное странствие – то ли побег, то ли преследование – через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью; к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой «охоты» предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена.
«Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.


Ключевые слова: семейная сага

Посвящается Боре
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.