ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ричард Шеперд - Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Маделин Уикхем (Софи Кинселла) - Ты умеешь хранить секреты? - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Юрьевич Рыбаков - Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Боталова - Избранница хозяина Бездны - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Казнь без злого умысла - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кристи Доэрти >> Любовные детективы >> Перелом (ЛП)

Переводчик:

Жанр: Любовные детективы

Серия: Ночная школа #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 274

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 15    год: 95    всего: 135

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 461.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 713.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1283.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 408.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 439.4 Кбайт
Читать онлайн

Перевод группы: https://vk.com/public67664432Потеря друга, опустошившая ее, и постоянная угроза неизвестного шпиона в Академии Киммерии мешают Элли Шеридан справляться со всем.
В «Переломе», третьей книге серии «Ночная школа», она не единственная, кто не справляется – все разваливается на части. И когда план Натаниэля раскрывается, Изабель начинает терять контроль. 
Когда школа оказывается вовлечена в пучину паранойи и подозрений, каждый - подозреваемый, пока не докажет свою невиновность. Любой без доказательств может быть осужден без суда и следствия. Никто ни в безопасности.
На это раз Натаниэлю не нужно ранить их. На этот раз они сами сделают это.


 


 

  : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.