ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Ася Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Янович Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Янович Сатановский - Моя жизнь среди евреев. Записки бывшего подпольщика - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александрина Николаевна Бобракова >> Фэнтези и др. >> Трепет души (СИ)

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Триллер, Короткие любовные романы, Мистика, Рассказ, Эссе, очерк, этюд, набросок

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 23

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 26    год: 124    всего: 191

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 347.6 Кбайт
Читать онлайн

В этом сборнике собраны лучшие миниатюры и рассказы Александрины Бобраковой за период 2012-2014 г. Если вы любите лирические миниатюры, мистические зарисовки и философские размышления, то сборник придётся вам по душе.

Александрина Бобракова – юная писательница, член союза писателей Крыма, творческий путь которой стартовал в 2012 году. Несмотря на молодой возраст, за спиной у неё две книги, сборник стихов, и множество публикаций в журналах и альманахах. Произведения Александрины отличаются необычным взглядом на обычные вещи, и насквозь пропитаны тёплой грустью. На любовь она смотрит взглядом романтика, что явно выражено в каждом произведении.

Этот сборник – окно в душу девушки, которая всегда была чужой среди людей, но героически справлялась с одиночеством и непониманием. Искренность, присутствующая в каждом произведении, покоряет сердца.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.