ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Борисович Ходорковский - Тюрьма и воля - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Беллафиоре - Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Метлицкая - Дневник свекрови - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часовое имя - читать в ЛитВекБестселлер - Нейл Фьоре - Легкий способ перестать откладывать дела на потом - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Леонидович Муравьев и др. >> Попаданцы >> Непрощенные

Переводчик:

Жанр: Попаданцы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 277

Издано в серии: Новые Герои, Попаданцы танкисты (подборка книг)

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-79085-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 34    год: 334    всего: 486

Читать онлайн

Современная Россия…
Война на Кавказе сделала их смертельными врагами. Ильяс мстил за сестру, а капитан-танкист Олег невольно стал виновником ее смерти. Оба воина погибли, но высшие силы дали им второй шанс…
22 июня 1941. Из развалин разбомбленной казармы 44-го танкового полка Красной Армии выбираются окровавленные сержант и лейтенант. В небе – пикировщики Ю-87, от границы катится вал бронированных машин с черными крестами на башнях. Что делать? Спрятаться, пробираться на восток или вступить в неравный бой? Олегу ответ на этот вопрос ясен. А вот Ильясу – нет. Но война, которая вскоре будет названа Великой Отечественной, сама все расставит по местам…


Ключевые слова: Великая Отечественная война путешествия прошлое серия Новые Герои

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.