ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Часть Азии. Ордынский период - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Тобол. Много званых - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Найт - Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - #Selfmama - читать в ЛитВекБестселлер - Глеб Алексеевич Архангельский - Тайм-менеджмент. Полный курс - читать в ЛитВекБестселлер - Гэвин Кеннеди - Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Большая книга про вас и вашего ребенка - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Наринэ Юрьевна Абгарян >> Детская проза >> Всё о Манюне (сборник)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детская проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 774

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-082423-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 68    год: 394    всего: 620

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

У меня была заветная мечта – увидеть себя маленькой.
Например, пятилетней. Щекастой, карапузой, с выгоревшими на южном солнце волосами цвета соломы. Я любила разговаривать с гусеницами. Задавала им вопросы и терпеливо ждала ответов. Гусеницы сворачивались калачиком или уползали прочь. Молчали.
Мне хотелось увидеть себя десятилетней. Смешной, угловатой, робкой. С длинными тонкими косичками по плечам. Папа купил проигрыватель, и мы дни напролет слушали сказки. Ставили виниловую пластинку на подставку, нажимали на специальную кнопку; затаив дыхание, аккуратным движением опускали мембрану. И слушали, слушали, слушали.
Мне так хотелось увидеть себя маленькой, что я однажды взяла и написала книгу о моем детстве. О моей семье и наших друзьях. О родных и близких. О городе, где я родилась. О людях, которые там живут.
«Манюня» – то светлое, что я храню в своем сердце. То прекрасное, которым я с радостью поделилась с вами.
У меня была заветная мечта – увидеть себя маленькой.
Получается, что моя мечта сбылась.
Теперь я точно знаю – мечты сбываются.
Обязательно сбываются.
Нужно просто очень этого хотеть.


Ключевые слова: детям родителям книги детстве семейное чтение

Маме и папе – с чувством бесконечной любви и благодарности
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - С неба упали три яблока - читать в ЛитВекБестселлер - Лариса Парфентьева - 100 способов изменить жизнь. Часть первая - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Смерть Ахиллеса - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Особые поручения: Пиковый валет - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Особые поручения: Декоратор - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 2 - читать в ЛитВек