ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Салли Торн - Мой любимый враг - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Михайлович Бубновский - Домашние уроки здоровья. Гимнастика без тренажеров. 60 упражнений - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - По остывшим следам - читать в ЛитВекБестселлер - Джиа Джианг - А я тебя «нет». Как не бояться отказов и идти напролом к своей цели - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментов - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Уильям - Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Георгиевич Асмолов >> Исторический детектив >> Царское имя

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Исторический детектив

Серия: Ушебти #5

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 279

Издано в серии:

Издательство: Спорт и Культура – 2000

Город печати: М.:

ISBN: 978-5-901682-49-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 12    год: 77    всего: 130

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Когда в тонкое кружево детективного сюжета вплетается нить мистического, формируется ткань необычного романа. Его канва из разрозненных фактов, загадочных похищений и малоизвестных исторических событий еще очень тонка, но героиня, носящая царское имя, наделена удивительными способностями.
Именно ей суждено приподнять таинственное покрывало, сотканное неуловимым мастером криминальных интриг. Отправляясь на поиски пропавшей знакомой, героиня ступает на опасный и полный невероятных открытий путь, ведущий к тайным знаниям наших предков.


Забывшему свое вчера наивно говорить о завтра.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.