ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Элияху Моше Голдратт - Цель-2. Дело не в везении  - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Юрьевич Елизаров - Библиотекарь - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Льюис - Покер лжецов - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Гринспен - Эпоха потрясений. Проблемы и перспективы мировой финансовой системы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Норман Дойдж - Пластичность мозга - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Константин Образцов >> Детективная фантастика и др. >> Красные цепи

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детективная фантастика, Ужасы

Серия: Красные цепи #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 686

Издано в серии: Темная Сторона

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-081212-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 81    год: 467    всего: 574

Читать онлайн

Эту книгу заметили еще до публикации. Когда в 2013 году она стала одним из победителей национальной литературной премии «Рукопись года», критики назвали роман «Красные цепи» «урбанистическим триллером в стиле петербургского нуара, в котором сплелись детектив, рыцарские хроники и мистика» и призывали впечатлительного читателя быть осторожнее, «ибо эффект погружения мощный». Впрочем, каждый может сам решить для себя, что перед ним: мистический триллер, конспирологический детектив, роман ужасов — а заодно и проверить себя на впечатлительность.
Петербург, наши дни. В городе происходит ряд жестоких убийств, явно совершенных адептами какого-то кровавого ритуала. Двое — похоронный агент, хранящий собственные мрачные тайны, и женщина-криминалист — по воле случая начинают собственное расследование: официальные службы бездействуют, а неизвестных убийц защищает чьё-то могущественное покровительство. Такова завязка этой жутковатой и запутанной истории, в которой сплелись в единую цепь багрово-красные звенья средневековых мистерий, преступных страстей, безумия и одиночества…


Самая великая уловка дьявола — в том, чтобы заставить нас поверить, что он не существует.
Шарль Бодлер
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.