ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Купер - Психбольница в руках пациентов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Бхагаван Шри Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество. - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Александрович Васильев >> Фэнтези и др. >> Архипелаг. Шестеро в пиратских широтах

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Попаданцы

Серия: Акула пера в Мире Файролла, Файролл/Архипелаг #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 363

Издано в серии:

Издательство: Издательство «Э»

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-88058-4

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 3    месяц: 56    год: 275    всего: 413

Читать онлайн

Крупнейшая игровая корпорация «Радеон» объявила конкурс, победители которого должны будут стать бета-тестерами новой ветки онлайн-игры «Файролл». Победителей оказалось пятеро. В историю «Файролла» они вошли под никами Кристи, Джули, Рэй, Лекс и Макс. Им предстояло выжить и победить в жестком мире Архипелага, где многочисленные пиратские группировки творят беспредел. Ставка в игре высока – новая продвинутая версия нейрованны, позволяющая ощутить всю полноту игровой реальности. Вот только добиться получения этого приза не так-то просто, потому что корпорация ввела в игру шестого, неизвестного остальным персонажа…

Ключевые слова: LitRPG виртуальная реальность квест становление героя фантастические игры

Данную книгу автор хотел бы посвятить всем тем, кто в детстве читал Р. Л. Стивенсона и Р. Сабатини, Г. Р. Хаггарда и Жюля Верна и искренне верил в то, что правда – она одна, а счастливый финал непременно воспоследует. Жаль только, что во взрослой жизни все не так, как нам казалось в детстве…
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 153
Оценил книгу на 9
12-11-2017 в 11:41   #48
Очень интересное ЛитРПГ и вообще достойная книга. Хорошо закрученный сюжет, "непростые" герои и коварность судьбы в их гонке за призом. В общем любителям этого жанра читать обязательно. Жаль, что вторая книга всё никак не выйдет - жду с нетерпением.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.