ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Якоб и Вильгельм Гримм - Сказки братьев Гримм. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Ника Набокова - #В постели с твоим мужем - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Шабанов - Эмоциональный интеллект. Российская практика - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Юрьевич Виппер - Римская цивилизация - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Кеннеди - Жесткий менеджмент - читать в ЛитВекБестселлер - Аллан Диб - Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Диксон Карр - Все приключения Шерлока Холмса - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниель Пинк - Драйв: Что на самом деле нас мотивирует - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Осинская и др. >> Городское фэнтези >> Маша и МЕДВЕДИ

Книга - Маша и МЕДВЕДИ. Ирина Эльба - прочитать в ЛитВек



Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Городское фэнтези

Серия: Маша и МЕДВЕДИ #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 290

Издано в серии: Колдовские миры

Издательство: Издательство «Э»

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-90230-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 39    год: 100    всего: 269

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Как подрабатывают нормальные студенты в наше время? Стоят на кассе в фастфуде или вливаются в толпы офисного «планктона». Я отличилась, умудрившись устроиться не абы куда, а в брачное агентство «МЕДВЕДИ». Как итог – у меня семь неординарных начальников, командировки в другие миры и ненормированный рабочий день. Но есть и бонусы! Скелет в качестве поклонника, Медуза Горгона в подружках и клыкастый маг, стоящий на страже девичьей чести. А еще отдых в настоящей сказке. Только и тут меня находит очередное задание, а вместе с ним – приключения, тайны и расследование.


Ключевые слова: иные миры магические способности приключенческое фэнтези романтическая фантастика

Выражаем огромную благодарность нашему музу – Нэлли Келоевой! Без тебя приключения Машули не были бы такими захватывающими.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.