ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уолтер Тевис - Ход королевы - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Перлмуттер - Промывка мозга. Программа для ясного мышления, укрепления отношений с людьми и развития полезных привычек - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Вердон - Дэйв Гурни. Книги 1-5. [Компиляция] - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Чиж - Машина страха - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Воронова - Второй ошибки не будет - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Воронова - Жертва первой ошибки - читать в ЛитВекБестселлер - Хелене Флод - Терапевт - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Викторовна Полякова - Две половинки Тайны - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Емец >> Боевая фантастика и др. >> Седло для дракона

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Детская фантастика

Серия: ШНыр #8

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 278

Издано в серии: Школа ныряльщиков (ШНыр, новый суперпроект Д. Емца

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-95482-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 34    год: 75    всего: 145

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Много лет назад Митяй Желтоглазый, один из первых ныряльщиков, нашел в другом мире – двушке – необычный самородок и выковал из него фигурку. Эта фигурка помогает ее обладателю приручить дракона. Драконы более маневренны, чем пеги, они быстрее, сильнее, и нырять с ними на двушку гораздо легче. Однако провести их в наш мир невозможно, а значит, и фигурка совершенно бесполезна. До поры до времени…
В наши дни опытная, но отчаянная Наста попыталась принести с нырка нечто особенное, не просто живую закладку, а яйцо. И судя по его размеру, из него мог вылупиться кто-то крупный. Шныры не знают кто, а вот кое-кто из ведьмарей знает. И теперь будет охотиться за редкой находкой.


Ключевые слова: героическое фэнтези квест поиск артефактов становление героя

А мы разговаривали вечером с доктором о всеобщей теперь болезни Furor cucharicum (бешенство кухарок), что все, решительно все женщины теперь ворчат.
М. М. Пришвин
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.