ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Искусство легких касаний - читать в ЛитВекБестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Зерацки - Найди время. Как фокусироваться на Главном - читать в ЛитВекБестселлер - Джейсон Фанг - Код ожирения - читать в ЛитВекБестселлер - Станислав Иванович Кузьмин - ГУЛАГ без ретуши - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Оруэлл - «1984» и эссе разных лет - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Стиг Ларссон >> Триллер и др. >> Девушка, которая играла с огнем

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Татьяна Олеговна Шапошникова

Жанр: Триллер, Детектив

Серия: millenium #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 618

Издано в серии: detected. Тайна, покорившая мир

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-85045-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 54    год: 249    всего: 746

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
Микаэль Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем – к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.


Ключевые слова: загадочные убийства квест спецслужбы

Обычно уравнение содержит одно или несколько так называемых неизвестных, часто обозначаемых буквами x, y, z. Значения этих неизвестных, при которых обе части уравнения тождественно равны, называют решениями уравнения или говорят, что они удовлетворяют уравнению. Пример: уравнение 3x + 4 = 6x – 2 имеет решение x = 2.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.