ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дэниел Киз - Цветы для Элджернона - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Вальдшмидт - Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися - читать в ЛитВекБестселлер - Эдвард Резерфорд - Париж - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Стиг Ларссон >> Триллер и др. >> Девушка, которая играла с огнем

Переводчик: Татьяна Олеговна Шапошникова

Жанр: Триллер, Детективы

Серия: millenium #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 618

Издано в серии: detected. Тайна, покорившая мир

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-85045-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 90    год: 402    всего: 532

Читать онлайн

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
Микаэль Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем – к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.


Ключевые слова: загадочные убийства квест спецслужбы

Корень уравнения – это число, подстановка которого вместо неизвестного обращает его в тождество. Тогда говорят, что корень удовлетворяет уравнению. Решить уравнение – значит найти все его корни. Уравнение, справедливое при всех значениях неизвестных, называется тождеством. Например: (x + y)² = x² + 2xy + y².
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Евгений Львович Шварц - Сказка о потерянном времени - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Юрьевич Шишонин - Медицина здоровья против медицины болезней другой путь. Как избавиться от гипертонии, диабета и атеросклероза - читать в ЛитВекБестселлер - Маршалл Розенберг - Язык жизни. Ненасильственное общение - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Подсознание может всё! - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Порог - читать в ЛитВекБестселлер - Дженнифер МакМахон - Пригласи меня войти - читать в ЛитВекБестселлер - Лорет Энн Уайт - Утонувшие девушки - читать в ЛитВекБестселлер - Грегори Дэвид Робертс - Шантарам - читать в ЛитВек