ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Аткинсон - Большое небо - читать в ЛитВекБестселлер - Мэй Маск - Женщина, у которой есть план - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Кукушкин - Хлопок одной ладонью - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Роллинс - Последняя одиссея - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Мария Ремарк - Ночь в Лиссабоне - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Забытое - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Опережая некролог - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Булычев - Сотник из будущего. Начало пути - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Алексеевич Глуховский >> Триллер и др. >> Текст

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Триллер, Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 288

Издано в серии: Бестселлеры Дмитрия Глуховского

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-103521-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 14  месяц: 730    год: 2384    всего: 3459

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Текст» – первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора «Метро», «Будущего» и «Сумерек». Эта книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и ее пригородах.
Телефон стал для души резервным хранилищем. В нем самые яркие наши воспоминания: мы храним свой смех в фотографиях и минуты счастья – в видео. В почте – наставления от матери и деловая подноготная. В истории браузеров – всё, что нам интересно на самом деле. В чатах – признания в любви и прощания, снимки соблазнов и свидетельства грехов, слезы и обиды. Такое время.
Картинки, видео, текст. Телефон – это и есть я. Тот, кто получит мой телефон, для остальных станет мной. Когда заметят, будет уже слишком поздно. Для всех.


Ключевые слова: криминальные драмы нуар психологические триллеры социальная проза

  : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.