ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Могучий - Самая полная книга-тренажер для развития мозга! Новые тренинги для ума - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Линн Асприн - МИФЫ. Великолепный МИФ (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Михайловна Шульман - Практическая политология: пособие по контакту с реальностью - читать в ЛитВекБестселлер - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Маленький друг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александра Борисовна Маринина >> Полицейский детектив >> Цена вопроса. Том 2

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Полицейский детектив

Серия: А. Маринина. Больше чем детектив

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 267

Издано в серии: А. Маринина. Больше чем детектив

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-004675-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 28  месяц: 345    год: 730    всего: 1454

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Программа против Системы.
Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и при этом ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?
Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа — последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные «парные» убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившимся к расследованию?


Ключевые слова: борьба коррупцией загадочное исчезновение расследование преступлений таинственное убийство

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.