ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валериевич Евдокименко - Анатомия везения. Принцип пуповины - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александра Борисовна Маринина >> Полицейский детектив >> Цена вопроса. Том 2

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Полицейский детектив

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 267

Издано в серии: А. Маринина. Больше чем детектив

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-004675-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 28  месяц: 921    год: 2503    всего: 3401

Читать онлайн

Программа против Системы.
Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и при этом ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?
Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа — последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные «парные» убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившимся к расследованию?


Ключевые слова: борьба коррупцией загадочное исчезновение расследование преступлений таинственное убийство

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 3 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.