ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Николаевич Кулаковский >> Советская классическая проза и др. >> К восходу солнца. Повесть и рассказы

Издано в серии: Библиотека солдата и матроса

Издательство: Воениздат

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 37    год: 134    всего: 329

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 330.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 683.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 335.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 343 Кбайт
Читать онлайн

Из многочисленных произведений А. Н. Кулаковского в сборник включена новая повесть «К восходу солнца» о первых днях Великой Отечественной войны и два рассказа («Дорогами жизни», «Где ты, Леночка?!») о подвигах белорусских партизан. В рассказах «Двенадцатый, жесткий», «Семёнов сад» и «Славно восходит солнце» события происходят в наши дни.
Автор книги Алексей Николаевич Кулаковский - известный белорусский прозаик, вошедший в литературу в послевоенные годы. В русском переводе различными издательствами выпущены его повесть «Закалка», роман «Расстаемся ненадолго» и несколько сборников повестей и рассказов. По мотивам повести «Невестка» поставлен фильм «Счастье надо беречь».
А. Н. Кулаковский родился в 1913 году в Белоруссии. С 1939 по 1945 г. служил в рядах Советской Армии. В годы войны командовал стрелковой ротой. Член КПСС с 1948 г.


С. Б. Токаревской, отважной разведчице, посвящаю
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.