ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ким Кийосаки - Богатая Женщина - читать в ЛитВекБестселлер - Кейн Сьюзан - Интроверты. Как использовать особенности своего характера - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Смутное время - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Львович Сальников - Петровы в гриппе и вокруг него - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Викторовна Полякова - Разрушительница пирамид - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Коннелли - Черное эхо - читать в ЛитВекБестселлер - Норман Дойдж - Пластичность мозга - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Рейчел Кейн >> Детективы и др. >> Мёртвое озеро

Книга - Мёртвое озеро. Рейчел Кейн - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик: Марина Владимировна Смирнова

Жанр: Детективы, Триллер

Серия: Мёртвое озеро #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 323

Издано в серии: Бестселлер amazon

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-097018-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 51    год: 330    всего: 340

Читать онлайн

Читать по подписке

Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что, если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром?
Джина Роял была хорошей женой и любящей матерью. У нее был уютный дом на Среднем Западе и двое замечательных детей. Был у Джины и муж Мэл – обаятельный и успешный. Они были воплощением обычной американской семьи – такой, о какой только можно мечтать. Все это было… пока не открылась ужасная тайна Мэла…
И вот уже Джина – не Джина, а Гвен Проктор, бывшая жена маньяка-убийцы, вынужденная скрываться со своими травмированными детьми. А Мэл отбывает пожизненный срок в тюрьме. Но и оттуда он представляет для нее угрозу, тонко манипулируя не только поклонниками, но и врагами. И если Гвен-Джина не хочет, чтобы ее дети стали очередной жертвой кровавого монстра, ей придется научиться бороться со злом…
Этот психологический триллер сразу стал мировым бестселлером. Он получил бешеную популярность по всему миру и немедленно поставил автора в первый ряд мастеров жанра.

Ключевые слова: маньяки мировой бестселлер психологический триллер серийные убийцы

Для Люсьенны, которая немедленно поверила
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.