ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Алексеевич Астахов - Кредит доверчивости - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Призрак - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Махров - Спасибо деду за Победу - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Тот, кто знает - читать в ЛитВекБестселлер - Кора Антарова - Две Жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Павел Николаевич Корнев >> Фэнтези >> Ренегат

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Небесный эфир #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 395

Издано в серии: Фантастический боевик #1151

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2831-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 6  месяц: 118    год: 650    всего: 650

Читать онлайн

Небесный эфир пронизывает все сущее, и знающие люди способны прикасаться к нему, сплетать в заклинания, использовать в собственных целях. И отнюдь не всегда — во благо окружающим. Присягнувшие князьям запределья чернокнижники готовы принести в жертву потусторонним владыкам все и вся, лишь бы только добиться своего. Выявление отступников из числа ученого люда возложено на Вселенскую комиссию по этике.
Филипп Олеандр вон Черен — магистр-расследующий, молодой и амбициозный. Он ритуалист и адепт тайных искусств, но волшебному жезлу предпочитает пару покрытых колдовскими формулами пистолей, а в подручных у него наемники и бретеры. Филипп не отступается от самых запутанных дел, не боится грязи и крови, ведь у него имеются собственные счеты к чернокнижникам. Впрочем, хватает и скелетов в шкафу. Неспроста же его прозвали Ренегатом…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.