ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тензин Гьяцо - Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся мире - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Валерьевна Мартынова - Исповедь узницы подземелья - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон - читать в ЛитВекБестселлер - Скотт Каннингем - Викканская магия - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Данияр Сугралинов >> Боевая фантастика и др. >> Инициал Спящего

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Дисгардиум #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 387

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Книга изъята из публичного доступа!

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 258    год: 522    всего: 2154

 Скачать фрагмент
Читать онлайн

Главный герой – обыкновенный подросток. Значительную часть времени он проводит в онлайн-игре с полным погружением в виртуальный мир. Для многих людей «Дисгардиум» в условиях царящей безработицы – единственный шанс получать хоть какой-то доход. Перед Алексом такая проблема не стоит: его семья обеспечена и виртуальный мир для подростка не столь уж важен. Это просто развлечение, которое к тому же начинает надоедать. Но жизнь – дама взбалмошная и всегда может перевернуть всё с ног на голову. Развод родителей ставит крест на перспективах обучения и карьерного роста их сына. Теперь «Дисгардиум» – единственная для Алекса возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры придётся с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку.

Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение. Как быть, если никому нельзя доверять, а среди покровителей – божества с сомнительной репутацией?


Ключевые слова: Дисгардиум

  : 6 : 10 : 8 : 8 : 11 : 0 : 2 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.