ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Надежда Николаевна Мамаева >> Фэнтези: прочее >> Как избавиться от наследства

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Светлые и тёмные

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 263

Издано в серии: Романтическая фантастика #433

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2876-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 81    год: 315    всего: 494

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Некроманты умеют брать все не только от жизни, но и от смерти. А еще они презирают светлых магов, не дают опрометчивых клятв и не прощают долгов. Но если перед сыном мрака встанет вопрос выбора: «Мир ради войны или война ради мира?» — он выберет третий вариант и заключит договор с врагом, чтобы выиграть время. Скрепить союз нужно будет свадьбой со светлой? Пустяки, можно недолго и потерпеть брачный браслет на руке. А уж то, что невесту нельзя вести к алтарю, поскольку она чуть-чуть мертва… чернокнижника и подавно не остановит. Было бы тело, а душа-то всегда найдется, пусть она даже будет и из другого мира.
Вот только точные расчеты темного могут полететь в бездну, когда выяснится, что новая хозяйка тела не только иронична до сарказма, но и хитра, изворотлива и вообще сильно хочет жить. Желательно долго, счастливо и… без брака!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.