ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить - читать в ЛитВекБестселлер - Урсула Крёбер Ле Гуин - Король планеты Зима - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Реутов - Хакеры сновидений - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кристиан Роберт Винд >> Детективы и др. >> Призраки глубин

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детективы, Ужасы, Триллер, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 223

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN: 9785449083098

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 49    год: 355    всего: 469

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В сезон осенних ливней портовый городок охватывает череда таинственных похищений – младенцы один за другим испаряются без следа, и у полицейских нет ни единой зацепки.Детектив, страдающий от редкого психического расстройства, вынужден взяться за расследование.Томас Колд быстро понимает, что в этом деле слишком много странностей и черных пятен. К тому же, все ниточки словно ведут его к далекому, умирающему острову…


«…Чаще всего серый человек грустит в одиночестве у окна, но иногда он лежит в полной темноте и смотрит в потолок. В эти минуты я могу чувствовать пустоту и боль, что живут у него внутри. Я стараюсь пробиться сквозь невидимую стену и помочь ему, но он не хочет меня видеть… Я думаю, он ненавидит меня, но я не понимаю, почему…»
Из дневника Г. М.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.