ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Львовна Степнова - Женщины Лазаря - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Трейдинг с д-ром Элдером: энциклопедия биржевой игры - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Леннингтон - 12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читать в ЛитВекБестселлер - Оливер Стоун - Нерассказанная история США - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Александрович Васильев >> Фэнтези: прочее >> Тень света

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: А.Смолин, ведьмак #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 303

Издано в серии: Фантастический боевик #1145

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2816-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 569    год: 2660    всего: 4898

Читать онлайн

Говорят, что после двадцати человеку уже не очень свойственно меняться как личности. Может, оно и так, но вот только к начинающему ведьмаку Александру Смолину это утверждение, пожалуй, не относится. С тех пор как он окунулся с головой в тайны мира Ночи, его жизнь только и делает, что выкидывает одно коленце за другим, что не может не наложить свой отпечаток на этого ранее доброго и безобидного парня. Вот только вопрос — в кого он превращается и кем станет в итоге?


Ключевые слова: ведьмы колдовство сверхспособности становление героя

Все персонажи данной книги выдуманы автором. Все совпадения с реальными лицами, местами, банками, телепроектами и любыми происходившими ранее или происходящими в настоящее время событиями — не более чем случайность. Ну а если нечто подобное случится в ближайшем будущем, то автор данной книги тоже будет ни при чем.
  : 3 : 3 : 5 : 2 : 2 : 0 : 3 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.