ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тесс Герритсен - Смертницы - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Львович Сальников - Петровы в гриппе и вокруг него - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф ОКоннор - Искусство системного мышления. Необходимые знания о системах и творческом подходе к решению проблем - читать в ЛитВекБестселлер - Вячеслав Прах - Женщины созданы, чтобы их… - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Королева - Стажировка в Северной Академии. Дилогия - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Сергеевна Шерстобитова - Ты – мое притяжение - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Подсознание может всё! - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 настоящих историй. Как пережить развод - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александра Бракен >> Социальная фантастика и др. >> Темное наследие

Переводчик: Мария Карманова

Жанр: Социальная фантастика, Постапокалипсис

Серия: Темные отражения #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 470

Издано в серии: Тёмные отражения (Бракен)

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-113568-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 20    год: 20    всего: 20

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Неизвестный вирус поразил детей и подростков. В живых остался только каждый десятый. Но кто они теперь – изгои, запертые в лагерях? Все еще люди? Или мутанты, наделенные сверхсопособностями? Руби не мечтала о суперспособностях, но теперь они у нее есть. И каждый день с их помощью она спасает других и выживает сама.
Пять лет спустя после событий, описанных в основной трилогии, Мы снова встречаемся с героями «Темных отражений». Теперь главной героиней становится Сузуми, суперспособность которой заключается в умении подчинять себе огонь.

Посвящается Анне Джарзаб, которая первой полюбила этих героев и темный их мир. Спасибо тебе за все.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.