ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Юрьевич Шишонин >> Здоровье и др. >> Медицина здоровья против медицины болезней другой путь. Как избавиться от гипертонии, диабета и атеросклероза

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Здоровье, Медицина

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 221

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN: 978-5-17-114087-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 71    год: 369    всего: 752

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Книга известного московского врача рассказывает об истинных причинах гипертонии, атеросклероза, диабета и других хронических болезней, которые современная медицина считает неизлечимыми, но которые успешно излечиваются безлекарственным методом в клинике Шишонина. Парадоксальный авторский взгляд на человеческий организм позволит читателю найти правильный путь к здоровью.
Александр Шишонин – кандидат медицинских наук, руководитель и основатель собственной клиники, в которой каждый год тысячи людей, благодаря авторским методикам, избавляются от диабета, гипертонии, атеросклероза, аритмии и других болезней, считающихся в современной медицине неизлечимыми. А главное – без помощи лекарств!
Авторские методики доктора Шишонина помогут не только побороть болезнь, но и окажут мощный профилактический эффект.
Есть фразы, а есть перлы. Есть звёзды, а есть сверхновые звёзды. Есть врачи, которые лечат, а есть врачи, которые вылечивают. Последних всегда меньшинство. И Александр Шишонин — один из них.


«Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее и включаю. И мне совершенно безразлично, проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской, — результаты буДут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения».
НИКОЛА ТЕСЛА
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.