ЛитВек - электронная библиотека >> Игорь Валериев >> Альтернативная история и др. >> Начало

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Боевая фантастика, Попаданцы

Серия: Ермак #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 330

Издано в серии: Попаданец #68

Издательство: СИ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-116536-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 7  месяц: 222    год: 714    всего: 943

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Сознание офицера спецназа с позывным «Ермак», прошедшего Афган, две чеченских кампании, несколько других конфликтов и загранкомандировок, после смерти переносится в 1888 год. Новое тело принадлежит четырнадцатилетнему сироте – будущему казаку Амурского войска.
Теперь Ермаку надо найти своё место в новом мире. Что делать дальше, такой вопрос перед Ермаком не стоит. Он умеет защищать Родину, и не важно, как она называется – Российская Федерация, Советский Союз или Российская империя, но один в поле не воин.
У героя есть боевой опыт грядущих времён, послезнание о драматических событиях будущей истории и желание избежать такой судьбы для Родины. А ещё казачата из родной станицы и методика обучения спецназа.
Сможет ли он применить свои умения офицера XXI века, чтобы изменить события нового для себя мира? Делай что должно, и будь что будет. Время покажет…


Ключевые слова: альтернативная история дореволюционная Россия жизнь после смерти прогрессорство путешествия прошлое становление героя

Автор искренне благодарит всех участников литературных форумов «В Вихре Времен» и «Самиздат», чья критика, замечания и советы позволили улучшить данную книгу, особенно: Борисова Юрия Дмитриевича (он же Старицкий Дмитрий), Зуркова Дмитрия Аркадьевича, Евдокимова Сергея, Ковшик Павла Ивановича, Мешалкина Леонида Васильевича, Орлова Александра Сергеевича, Перунова Антона Юрьевича, Семеникина Александра Викторовича, Спесивцева Анатолия Федоровича, Черепнева Игоря Аркадьевича.
  : 1 : 0 : 0 : 2 : 0 : 0 : 1 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.