ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Елена Валерьевна Мотова - Мой лучший друг – желудок. Еда для умных людей - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Игоревич Щеглов - Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Вы или вас: профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Инструменты маркетинга для отдела продаж. - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джоан Кэтлин Роулинг >> Детская фантастика >> Гарри Поттер и Принц-полукровка

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Сергей Борисович Ильин

Жанр: Детская фантастика

Серия: Гарри Поттер (перевод РОСМЭН) #6

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 553

Издано в серии: Гарри Поттер #6

Издательство: Росмэн

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-353-02187-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 55    год: 143    всего: 235

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Орден Феникса теряет в сражениях с Пожирателями смерти своих лучших волшебников.
Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность всё ближе и ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Тёмного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую же сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.