ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Ася Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Янович Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Янович Сатановский - Моя жизнь среди евреев. Записки бывшего подпольщика - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эдуард Нэллин >> Самиздат, сетевая литература >> Эдатрон. Лесной край. Том 1 (СИ)

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература

Серия: Эдатрон #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 686

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 16    год: 235    всего: 235

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 719.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1101.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 595.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 611.8 Кбайт
Читать онлайн

Попал… И все, что было нажито неправедным… э-э-э, непосильным трудом за восемьдесят лет жизни осталось в прошлом, ухнуло в бездну. Попал… И все, что было нажито неправедным… э-э-э, непосильным трудом за восемьдесят лет жизни осталось в прошлом, ухнуло в бездну. И куда попал! Неизвестный мир, где царит махровое, кондовое средневековье, где человеческая жизнь ничего не стоит. И кем попал! Нищим бездомным мальчишкой, которого каждый может обидеть. И как теперь из этого дерьма выбираться?


Ключевые слова: фантастика прочее

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
20-03-2020 в 11:54   #189346
На 50 процентов книга состоит из воспоминаний о том как ГГ жил на Земле. Из оставшихся 50-ти - четверть морализаторство и политпросвещение, оставшуюся четверть ГГ ЖРЁТ. Про орфографию и пунктуацию я не говорю - её там нет. Некоторые смысловые и стилистические ошибки вызывают даже не улыбку, а гомерический хохот.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.