ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Евгений Янович Сатановский - Шла бы ты… Заметки о национальной идее - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Лённеберги - читать в ЛитВекБестселлер - Иоланта Прокопенко - Сакральная геометрия. Энергетические коды гармонии - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Семёнович Солонин - Июнь 41-го. Окончательный диагноз - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Сергеевич Конторович - Черная кровь - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Барден - Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем - читать в ЛитВекБестселлер - Кристин Лоберг - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юлия Викторовна Маркова и др. >> Боевая фантастика и др. >> Похищение Европы

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 77    год: 396    всего: 396

Читать онлайн

Итальянское государство рушится под натиском Красной Армии, Советский Союз заключает с Ватиканом Договор о Сосуществовании. Разбиты хорватские усташи, несколько стремительных ударов мехкорпусами ОСНАЗ выбивают из войны Венгрию. Высадившись на юге Франции, советские войска неудержимо продвигаются к Парижу.
Все еще надеясь на потустороннюю помощь, Гитлер продолжает приносить массовые жертвы темному богу, а к папскому нунцию в Швейцарии приходит женщина с фальшивыми документами, которая просит католическую церковь принять у нее публичное покаяние. Узнав, кто она на самом деле, Папа Римский решает лично провести этот обряд, поскольку случай действительно беспрецедентный.


Ключевые слова: альтернативная история Великая Отечественная война

  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.