ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Вперед в прошлое! - читать в ЛитВекБестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Джоанидис - Библия секса - читать в ЛитВекБестселлер -  Сунь-цзы - Искусство войны - читать в ЛитВекБестселлер - Терри Пратчетт - Мор, ученик Смерти - читать в ЛитВекБестселлер - Джоанн Харрис - Шоколад - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джоан Голдсмит и др. >> Деловая литература и др. >> Конфликты на работе

Издано в серии:

Издательство: Претекст

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-98995-054-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 15    год: 85    всего: 85

Читать онлайн

Разногласия неизбежны в нашей жизни, как и их влияние на нас. Но каждый конфликт, природу которого авторы изучали два десятилетия, несет в себе не только разрушение, но и приводит к очищению, позволяя извлекать из него уроки и продвигаться к созиданию. Авторы настоящей книги стремились помочь всем работающим – служащим, руководителям, менеджерам, учителям, директорам школ, профсоюзным деятелям, сотрудникам корпораций, некоммерческих организаций и правительственных учреждений – научиться преодолевать служебные конфликты и обращать их себе на пользу. Они разработали восемь основных путей успешного урегулирования конфликта, которые помогут людям найти собственный подход в разрешении проблемной ситуации. Но для этого каждый должен заглянуть, прежде всего, в себя, чтобы понять, куда может завести конфликт, даже самый незначительный. Эта книга, предназначенная для широкого круга читателей, несомненно, принесет большую пользу всем тем, кто воспользуется ее рекомендациями не только на работе, но и в личной жизни.


Ключевые слова: конфликтология межличностные коммуникации управление конфликтами

«Автобиография – самая правдивая из книг, в которой непременно содержатся зерна правды, тени правды, частицы полуоткрытой правды; намного труднее найти в ней прямую правду; а самая жестокая правда скрывается между строк…».
Марк Твен
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.