ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Петр Людвиг - Победи прокрастинацию! Как перестать откладывать дела на завтра - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Киз - Цветы для Элджернона - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После - читать в ЛитВекБестселлер - Ицхак Калдерон Адизес - Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Возрождение - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Олег Игоревич Дивов >> Боевая фантастика и др. >> Мертвая зона

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Социальная фантастика

Серия: Техподдержка #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 352

Издано в серии:

Издательство: T8 RUGRAM

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-517-02314-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 187    год: 289    всего: 289

Читать онлайн

Еще вчера Леха Филимонов был научным сотрудником авторитетного института. Сегодня он – детектив без лицензии и разведчик без техподдержки. Совсем не тот герой, чтобы раскрыть тайну гибели двух частных армий в «Варзоне Абуджа».
Варзона – территория, где автоматика пытается закончить войну, с которой разбежались люди. В руинах африканской столицы тебя за каждым углом поджидает ракетная, пушечная, минометная смерть. А еще там бродит огромный и страшный бог возмездия народа йоруба. Полевая группа Института Шрёдингера конечно не сунется в эту преисподнюю. И Лехе пока невдомек, что загадку варзоны ему придется решать как личную проблему.
А ведь скоро полнолуние, и не факт, что Леха переживет его.
Этого он тоже пока не знает, а когда узнает, будет поздно.


Ключевые слова: боевые роботы роботы спецслужбы теория заговора

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.