ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валериевич Евдокименко - Анатомия везения. Принцип пуповины - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя 3 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Семён Владимирович Колосов >> Современная проза и др. >> Дым наших грёз

Переводчик:

Жанр: Современная проза, Современные любовные романы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 553

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN: 9785449656841

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 149    год: 200    всего: 200

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 695.5 Кбайт
Читать онлайн

Роман «Дым наших грёз» — не история, а жизнь, которая везде и всюду окружает нас. В романе нет вопросов, которые себе не задавал бы каждый. События, описанные в книге, кажется, ещё вчера звались нашим «сегодня», но так произошло, что вдруг они прошли совсем невидимые взгляду, а, может, просто испарились, стёрлись суетой… Но, проходя через года, они не стали былью, они есть настоящее, которое всё время здесь, сейчас.
Смысл жизни в книге перманентно противостоит бессмысленности существования; любовь — расчёту; дружба — смерти; доброта — вражде; а юмор — полному отчаянию. Всё в книге этой — есть элегия! Но вот о чём она? О дружбе? О любви? Политике? Или о смысле жизни?.. Сложно сказать, о чём она… Но если спросим мы: о ком этот роман? Ответ простой — о нас!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
13-04-2021 в 11:46   #189828
Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.