ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Абдулманап Нурмагомедов и др. >> Биографии и Мемуары и др. >> Отец

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Биографии и Мемуары, Физкультура и спорт, О бизнесе популярно, Педагогика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 180

Издано в серии: Ориентир

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-120349-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 15  месяц: 663    год: 2103    всего: 2276

Читать онлайн

За великими чемпионами всегда стоят те, кто их воспитал. Эти люди нечасто оказываются в свете софитов, но именно они влияют на становление кумиров миллионов. Их вклад – на самом глубинном уровне. Их поле битвы – не сотни и тысячи часов тяжелой работы на результат. Это – отцы-основатели.
Игорь Рыбаков и Абдулманап Нурмагомедов имеют много общего. Каждый стал мировым лидером в том, что делает. Оба долгие годы посвятили развитию – себя, проектов, детей.
И теперь вы держите в руках первую совместную работу двух гранд-мастеров – книгу, посвященную воспитанию в спорте, бизнесе, в жизни. 5 принципов – убеждение, личный пример, поощрение, требование и принуждение – образуют универсальную систему достижения результата. Примерьте ее на себя прямо сейчас!


Ключевые слова: взросление как достичь успеха как достичь цели книги спортсменах методы воспитания отцовство спортивное воспитание спортивные тренеры

Дисциплина важнее таланта.
Абдулманап Нурмагомедов
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.