ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Блейк Пирс >> Полицейский детектив и др. >> След надежды

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Полицейский детектив, Детектив, Триллер, Любительские переводы

Серия: Загадки Кэри Локк #5

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 236

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 467    год: 1983    всего: 2745

Читать онлайн

Кэри Локк, детектив отдела пропавших без вести полиции Лос-Анджелеса, как никогда близка к тому, чтобы найти свою дочь. Она наконец-то получает свежую зацепку и готова на все, чтобы успеть вовремя и вернуть девочку домой целой и невредимой. В это же время Кэри дают новое срочное дело: восемнадцатилетняя девушка пропадает после того, как над ней издеваются в женском сообществе колледжа. Чтобы найти ее, Кэри окунается в мир безмятежных с виду университетских общежитий и понимает, что там все не то, чем кажется.
Темный психологический триллер с будоражащим сердце напряжением, СЛЕД НАДЕЖДЫ - книга № 5 – последняя книга в серии «Загадки Кэри Локк», подводящая историю к драматическому завершению.


Ключевые слова: загадочные убийства психологические триллеры расследование убийств серийные убийцы ФБР

  : 34 : 29 : 31 : 24 : 32 : 0 : 2 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.