ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кара Хантер - Самый близкий враг - читать в ЛитВекБестселлер - Вики Кинг - Как написать кино за 21 день. Метод внутреннего фильма - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Борисович Попов - Вселенная. Краткий путеводитель по пространству и времени: от Солнечной системы до самых далеких галактик и от Большого взрыва до будущего Вселенной - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Пищеблок - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Кайноzой - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Тарасова - Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок личности. Правила моей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Брисбен - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Йоаким Палмквист >> Детективы и др. >> Темное сердце

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Т. К. Горохова

Жанр: Детективы, Юриспруденция, Полицейский детектив, Триллер

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 255

Издано в серии: criminal story. Психология преступления

Издательство: Бомбора

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-115486-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 81    год: 81    всего: 81

Читать онлайн

Юг Швеции – край, богатый лесами. В конце лета 2012 года миллионер-землевладелец Йоран Лунбланд пропадает без вести.
Через несколько дней в полицию обращается его младшая дочь. Она утверждает: отца убили. И к этому причастна старшая сестра Сара и ее любовник Мартин.
Нет ни одной улики: никаких видеозаписей, признаний или следов насильственной смерти, тело не найдено. Нет трупа – нет преступления.
Когда дело заходит в тупик, бывшая модель Тереза Танг решает раскрыть преступление самостоятельно. Она не полицейский, у нее нет полномочий допрашивать подозреваемых. Но она – красивая женщина и умеет этим пользоваться.


Ключевые слова: загадочное исчезновение криминальные детективы пропавшие без вести психологические детективы расследование убийств реальные истории скандинавский детектив частное расследование

«Темное сердце» – это необыкновенное расследование довольно обычного преступления: со времен стойкого лютеранского консерватизма Лундбладов XIX века и до наших дней с безграничной смелостью Терезы Танг и ее напарников – непрофессиональных следователей. «Темное сердце» – приятное чтение, наполненное очаровательными и богатыми героям и.
– New York Journal of Books
  : 2 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.