ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Колин Гувер - Тайный дневник Верити - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Свонсон - Восемь идеальных убийств - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Вязовский - Я спас СССР. Том II - читать в ЛитВекБестселлер - Тара Суорт - Источник. Как перестроить работу мозга, чтобы достичь жизни мечты - читать в ЛитВекБестселлер - Галина Дмитриевна Гончарова - От кодексов до ритуалов - читать в ЛитВекБестселлер - Саидмурод Раджабович Давлатов - Как найти свою сильную сторону - читать в ЛитВекБестселлер - Жан-Кристоф Гранже - День Праха - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Найт - Восстающая из пепла - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Марк Уолинн >> Психотерапия и консультирование >> Это началось не с тебя

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Е. Цветков

Жанр: Психотерапия и консультирование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 240

Издано в серии: Практическая психотерапия

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-102313-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5  месяц: 188    год: 388    всего: 388

Читать онлайн

Душевная или физическая боль не возникает сама по себе и не всегда излечивается со временем. Ее корни могут лежать не в нашем жизненном опыте или в химическом дисбалансе мозга – а в жизни наших родителей, бабушек, дедушек и даже прадедушек. Последние научные исследования подтверждают то, что многие уже давно интуитивно понимают – травматический опыт может передаваться из поколения в поколение. В своей книге Марк Уолинн, ведущий специалист по работе с семейной травмой, предлагает техники, которые позволят выявить страхи и тревоги, отражающиеся в повседневных словах, поведении и физических симптомах. «Это началось не с тебя» – совершенно новый подход, который позволит преодолеть проблемы, преследующие вашу семью многие поколения.
Примеры, приведенные в данной книге, взяты из жизни реальных клиентов автора. В целях сохранения конфиденциальности все имена и обстоятельства были изменены. Любые сходства с реальными людьми случайны.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.


Ключевые слова: душевное равновесие психическое здоровье психогигиена психологические комплексы психологические травмы

Насколько человек далек от своей боли, горя, неисцеленных ран – настолько он далек и от своего партнера.
Стивен и Ондреа Левин. «Обнимая возлюбленного»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.