ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Екатерина Михайловна Рязанова и др. >> Детская проза >> Гордимся тобой, пионер!

Издано в серии: Библиотечка пионера. Знай и умей (Детская литература)

Издательство: Детгиз

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 43    год: 375    всего: 375

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 731.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 545.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 403 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 720.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 804.9 Кбайт
Читать онлайн

Книга «Гордимся тобой, пионер!» рассказывает о славных делах ваших сверстников. Так же, как и вы, они горячо любят свою страну и хотят, чтобы скорее наступило коммунистическое завтра.
Пионерам до всего есть дело: они украшают улицы родного города и опекают малышей, охраняют природу и борются за мир, помогают взрослым разоблачать людей, не желающих жить честным трудом, и никогда не оставляют товарища, попавшего в беду.
Рассказы в сборнике познакомят вас с пионером Лёней, который помог взрослому ликвидировать аварию; с саратовскими школьниками, вышедшими на строительство шоссейной дороги; с дружным пионерским отрядом, который вырвал свою пионерку из цепких рук церкви…
Хочется, чтобы, прочитав книгу, вы лучше поняли, как много чудесных и добрых дел может совершить пионерия — верный помощник комсомола и партии.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.