ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Максим Арх (Maksimus Arkhus) >> Альтернативная история >> Лето 1977

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история

Серия: Регрессор в СССР #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 248

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 7  месяц: 133    год: 199    всего: 199

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 302.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 703.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1218.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 281.2 Кбайт
Читать онлайн

Попаданец в молодость, в себя. Музыкант и преподаватель. Тема: Что бы я сделал, если бы это произошло на самом деле…
ПС 1. Конечно не все исполнения автор бы исполнил именно так, но у ГГ своя жизнь и своё видение «разруливания» ситуаций, которое иногда диаметрально противоположно к мнению автора.
ПС 2. Действие романа будет происходить неспешно, но с приключениями. Многие имена и события изменены до неузнаваемости или вообще вымышленны, но, при желании, читатель сможет произвести аналогии с историческими персонажами.


Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали на самолетах, он не создал бы железных дорог.
Майкл Фландерс, английский юморист.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
21-04-2021 в 12:59   #189841
Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Роман Юрьевич Прокофьев - Заклинатель - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Хранитель кладов - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Рыжина - Digital минимализм. - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Светлик Тучкин и украденные каникулы - читать в ЛитВекБестселлер - Ерофей Трофимов - Казачий спас - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владиславович Малыгин - Лётчик - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Александрович Тамоников - След в заброшенном доме - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Бьюзен - Интеллект-карты - читать в ЛитВек