ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Екатерина Михайловна Шульман - Практическая политология: пособие по контакту с реальностью - читать в ЛитВекБестселлер - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Маленький друг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Роббинс - Деньги. Мастер игры - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Блум - Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Макс Максимов >> Социальная фантастика и др. >> Обмануть вселенную

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Социальная фантастика, Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 115

Издано в серии: Фантастика от звезды youtube

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-112116-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 38    год: 38    всего: 38

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Двое врачей психиатрической больницы берутся за расследование дела пациента по имени Анс. Его обвиняют в жестоком убийстве, но он упорно не говорит ни о себе, ни о преступлении. Только размытые намеки, которые вызывают все больше вопросов.
Что же случилось той роковой сентябрьской ночью? Анс из будущего, как и утверждает? Кто он вообще такой? Убийца? Психопат? Просто сумасшедший или все-таки жертва? А может, сама вселенная ведет свою, ведомую только ей, игру?


Ключевые слова: жестокость психологическая проза только ЛитРес убийства

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.