ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Энн Пэтчетт - Голландский дом - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Предрассветный мрак - читать в ЛитВекБестселлер - Джоан Кэтлин Роулинг - Рождественский Поросёнок - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Андреевна Зинина - Ведьмино возмездие - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Ивановна Мелия - Метод Марины Мелия. Как усилить свою силу - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Омер - Как ты умрешь - читать в ЛитВекБестселлер - Моника Блэк - Земля, одержимая демонами - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Саулите - Швейцарский счет - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александра Борисовна Маринина >> Детектив >> Отдаленные последствия. Том 1

Переводчик:

Жанр: Детектив

Серия: Каменская #35

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 308

Издано в серии: Александра Маринина. Больше чем детектив

Издательство: Эксмо

Город печати: М.

ISBN: 978-5-04-156789-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 9  месяц: 527    год: 946    всего: 1190

Читать онлайн

Вы когда-нибудь слышали о термине «рикошетные жертвы»? Нет, это вовсе не те, в кого срикошетила пуля. Так называют ближайшее окружение пострадавшего. Членов семей погибших, мужей изнасилованных женщин, родителей попавших под машину детей… Тех, кто часто страдает почти так же, как и сама жертва трагедии…
В Москве объявился серийный убийца. С чудовищной силой неизвестный сворачивает шейные позвонки одиноким прохожим и оставляет на их телах короткие записки: «Моему Учителю». Что хочет сказать он миру своими посланиями? Это лютый маньяк, одержимый безумной идеей? Или члены кровавой секты совершают ритуальные жертвоприношения? А может, обычные заказные убийства, хитро замаскированные под выходки сумасшедшего? Найти ответы предстоит лучшим сотрудникам «убойного отдела» МУРа – Зарубину, Сташису и Дзюбе. Начальство давит, дело засекречено, времени на раскрытие почти нет, и если бы не помощь легендарной Анастасии Каменской…
Впрочем, зацепка у следствия появилась: все убитые когда-то совершили грубые ДТП с человеческими жертвами, но так и не понесли заслуженного наказания. Не зря же говорят, что у каждого поступка в жизни всегда бывают последствия. Возможно, смерть лихачей – одно из них?


Ключевые слова: загадочные убийства знаменитые сыщики маньяки поисках истины расследование преступлений серийные убийцы

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Иосиф Виссарионович Сталин - Переписка Председателя Совета Министров СССР с Президентами США и Премьер-Министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Элияху Моше Голдратт - Цель-2. Дело не в везении  - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - Родителям: как быть ребенком - читать в ЛитВекБестселлер - Розамунда Пилчер - Сентябрь - читать в ЛитВекБестселлер - Мортимер Адлер - Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений - читать в ЛитВек