ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Юрген Аппело - Agile-менеджмент. Лидерство и управление командами - читать в ЛитВекБестселлер - Надежда Николаевна Мамаева - Черная ведьма в Академии драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Михаэлидес - Безмолвный пациент - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Хокинг - Джордж и Большой взрыв - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Драконье серебро - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Ринатовна Мамлеева - Отказ - удачный повод выйти замуж! - читать в ЛитВекБестселлер - Робин Норвуд - Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Шеперд - Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Виталий Владимирович Держапольский >> Попаданцы и др. >> Мутные времена

Переводчик:

Жанр: Попаданцы, Самиздат, сетевая литература

Серия: Халява #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 308

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 26    год: 58    всего: 58

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 323.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 712.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1540.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 288.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 272.6 Кбайт
Читать онлайн

Маленький, серый, забитый человечек, неожиданно приобретает необыкновенные, почти божественные возможности и попадает в прошлое, во времена развала СССР. У тебя «кольцо всевластия» — что сделаешь ты? Положим, первые два-три желания ты загадаешь для себя… а дальше? Станешь ли ты, обладая несметными ресурсами и уникальными способностями, «супергероем», или просто разменяешься «на пустяки»?
Герой — мещанин. Такой современный мещанин, который в первую очередь хочет денег. Во вторую — славы, но славы тихой, спокойной. Это герой, не рвущийся спасать мир, по примеру многочисленных «суперменов» и «пчеловеков-пауков». Герою перепадает халява, и он эту халяву с удовольствием пользует в личных целях. Вполне естественное желание, не правда ли? Но что произойдет с ним, когда желания банально закончатся?
Продолжение "Халаява 2. Весы Правосудия" https://author.today/work/102471
"Общага-90-е" https://author.today/work/130757


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.