ЛитВек - электронная библиотека >> Роман Валерьевич Злотников >> Социальная фантастика >> Армагеддон

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Социальная фантастика

Серия: Империя (Р.Злотников) #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 339

Издано в серии: В одном томе

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-0065-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 69    год: 213    всего: 538

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Империя очень быстро поднимается. Вместо того чтобы развивать свои традиционные сырьевые отрасли, Россия делает скачок в высоких технологиях и постепенно заполняет мировой рынок своими товарами, вытесняя западные страны. В мире зреет недовольство. «Нет, надо поставить этих зарвавшихся русских на место» — так думают на Западе. «У этих русских слишком большая территория, а нам тесно», — думают на Востоке.
И те, и другие не подозревают, что такое армия Русской Империи, и с легкой душой начинают войну.
Никто, кроме немногочисленной группы людей, не знает, что все происходящее — эксперимент, имеющий целью объединить человечество и вывести его в Космос. Одним из этапов этого эксперимента становится «ядерная зима».


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек