ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сергей Игоревич Щеглов - Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Вы или вас: профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Штайнер - 7000 дней в ГУЛАГе - читать в ЛитВекБестселлер - Петер Вольлебен - Тайная жизнь деревьев. Что они чувствуют, как они общаются – открытие сокровенного мира - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Браун - Ангелы и демоны - английский и русский параллельные тексты - читать в ЛитВекБестселлер - Йаэль Адлер - Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Карен Прайор >> Психология и др. >> Не рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей)

Переводчик:

Жанр: Психология, Домашние животные

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 181

Издано в серии:

Издательство: Селена +

Город печати: Москва

ISBN: 5,–88046–065–7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 20  месяц: 260    год: 547    всего: 580

Читать онлайн

Эта книга о том, как обучать кого угодно: человека или животное, старого или молодого, самого себя или других — и чему угодно. Как добиться, чтобы кот спрыгнул с кухонного стола, а бабушка перестала ворчать; как управлять поведением домашних животных, детей, начальства и друзей; как улучшить свои достижения в теннисе, гольфе, математике, развить память?
Все это можно достичь, используя принципы обучения с подкреплением. Эти принципы являются такими же непреложными законами природы, как законы физики.


Ключевые слова: подкрепление дрессировка поведение мотивация Скиннер бихевиоризм

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.