ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Александрович Васильев - Тень света - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Человек из дома напротив - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Светлик Тучкин и Пузырь желаний - читать в ЛитВекБестселлер - Пег Стрип - Нелюбимая дочь - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Борисович Троицкий - Москва 1979 - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Борисович Земляной - Специалист по выживанию - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Донн - По ком звонит колокол - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Семенович Фридман - Пожиратели времени - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Иван Александрович Вырыпаев >> Современная проза >> 13 текстов, написанных осенью

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 61

Издано в серии:

Издательство: Время

Город печати: М.

ISBN: 5-9691-0082-X

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 69    год: 191    всего: 501

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Иван Вырыпаев – одно из самых ярких открытий в современном российском искусстве. Его популярность как драматурга и актера стремительно нарастает, и это тот случай, когда жребий стать модным и осыпанным наградами кажется вовсе не слепым, а прицельно точным и справедливым. Захлебывающийся рэп сценической прозы Ивана Вырыпаева и на книжных страницах сохраняет колоссальную энергетику. За стебовыми сценками и ненормативной лексикой стоит серьезная и глубокая попытка осмыслить сегодняшнюю действительность, нащупать взаимосвязь современного человека с вечными категориями, такими как Бог и совесть.


«При рассказе о своих переживаниях во время психоза больная использовала литературную форму изложения с целью привлечь внимание слушателей».
Даниель Хелл и Магрет Фишер-Фельтен «Шизофрения. Основы понимания и помощь в ориентировке».
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.