Мелани Харлоу Необыкновенное счастье

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо.

 «Необыкновенное счастье»

серия «Счастливая безумная любовь»

Мелани Харлоу


Название: Мелани Харлоу, «Необыкновенное счастье»

Серия: Счастливая безумная любовь #1 (про разных героев)

Переводчик: Matreshka (1-13 главы), Наталья К. (с 14 главы)

Редактор и обложка: Mistress

Вычитка: Pandora

Оформление: Юлия и Ника

Переведено для группы: https://vk.com/stagedive


18+ 


(в книге присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера)


Любое копирование без ссылки

на переводчика и группу ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!

1 глава

Скайлар


Я не ужасный человек, клянусь, но вы бы так не подумали, если бы увидели меня на «Оседлай лошадь» (Объезди Ковбоя).

Ох, вы никогда не слышали об этом?

Хорошо.

Это нелепое реалити-шоу, где тридцать красивых девушек соревнуются за любовь хозяина ранчо крупного рогатого скота. Для того чтобы показать свою заинтересованность в нем, они делают суперзначимые для него вещи, например, носят красные ковбойские сапоги с крошечными джинсовыми шортами, визжат болея за него на местном родео, и конечно же, занимают очередь на механического быка. Последнее, будет смонтировано в веселые #ПАДЕНИЯ, так как ни одна из девушек не сможет продержаться больше десяти секунд, а кто-то даже больше двух.

(Если вам интересно знать, я продержалась семь. И это было не очень здорово).

— Двинься! — моя младшая сестра Натали пронеслась из ванной к дивану, отталкивая мою руку, и плюхнулась рядом со мной.

Я нахмурилась.

— Нат, заставить меня смотреть на себя в «Оседлай лошадь». Думаешь простительно (в зависимости от того, как они смонтировали последнюю серию) выпить всю «Маргариту», пока я смотрю? — нет. — Я надеялась, что помутнение от текилы смягчит стыд от отвратительной идиотки, которой я была по телевизору, но этого до сих не произошло.

В свою защиту скажу, что продюсеры сказали мне быть отвратительной идиоткой. Как только я приехала в Монтану, они отвели меня в сторону и сказали:

— Ты нам нравишься, но мы хотим, чтобы ты была сумасшедшей, которую люди любят ненавидеть, и мы убедимся, что ты останешься на шоу надолго, пока будешь хороша в этом.

Подумав об этом минуту, я согласилась. В конце концов, я пришла на шоу, чтобы меня заметили. Если я буду еще одной хорошей девочкой, которую выгнали после первого эпизода, к чему это приведет меня?

Если бы я знала, что пройдохи редакторы сделают так, что я буду выглядеть еще хуже, чем веду себя — мастерство, которое я клянусь не было возможным, — я бы принимала решение дольше, чем за шестьдесят секунд.

— Ох, да ладно тебе. — Натали, которая была оптимисткой по жизни, толкнула мою руку. — В каждом шоу должен быть кто-то, кого ненавидят, и этот человек всегда запоминается лучше всего.

Я громко отхлебнула «Маргариту».

— Предполагается, что от этого я должна почувствовать себя лучше?

— Да! Ты можешь назвать хоть одного человека с реалити-шоу? Нет, — продолжила она, прежде чем я смогла ответить. — Потому что на хороших людей скучно смотреть по телевизору. Никакого веселья.

Глубже погрузившись в диван, я наблюдала как я критикую чей-то наряд на экране.

— Я даже не выгляжу забавно. Я выгляжу как ужасная сука. — Я подняла свой телефон и проверила Твиттер, хоть и знала, что это будет болезненно. — Да. Как я и думала. Хэштег #скайларотстой в тренде. О, вот хороший: Скайлар Никсон даже не симпатичная. Ее рот как мой анус.

Натали забрала мой телефон и бросила его между нами на диване.

— Пошло это всё, люди глупые и им просто нравится слышать свою болтовню. Послушай, ты отправилась на шоу, чтобы сделать себе имя. И это сработало! Месяц назад ты была просто королева красоты из Мичигана. На прошлой ты была в US Magazine!! Это успех!

— Нет. Они сделали фото, как я заливаю бензин в машину, и я выглядела жирной. — Я закрыла один глаз и поморщилась, наблюдая, как на экране я подлизывалась к бедному ковбою Дексу и бесстыдно флиртовала. — Боже, ужаснее я никогда не была. Не думаю, что могу продолжать смотреть эту катастрофу. — Допивая остаток своего напитка, я встала с дивана.

— Ты пропустишь церемонию с Лассо!

— Хорошо. — Я прошла к кухонному столу, который, к сожалению, был еще в пределах слышимости телевизора. Последний месяц я жила в маленьком, перестроенном амбаре на ферме своих родителей, и все было в одной длинной комнате: кухня в одном конце, а спальня в другом. На самом деле, это даже не была спальня, просто кровать, отделенная от главного пространства плотными шторами цвета слоновой кости, что свисали до пола. Я добавила эту деталь сама. В действительности мои родители позволили мне переехать в их новый гостевой домик бесплатно, потому что я помогала маме декорировать его. Не то чтобы у меня была степень в декорировании интерьера — или вообще в чем-нибудь. Но я была рада взяться за эту сложную задачу — украсить и сделать красивым неопрятное помещение. Я должна пойти в колледж и получить степень по дизайну.

Или таксидермии.

Или подводному корзиноплетению.

Или, черт побери, чему угодно, что даст мне шанс получить реальную карьеру, когда все мои мечты «Я Стану Звездой» потерпели крах.

Тяжело вздохнув, я провела время на кухне, добавив еще несколько кубиков льда в свой бокал и заполнив его щедро «Маргаритой». Но я вернулась к дивану как раз, когда ковбой Декс выдавал лассо тем девушкам, кто поймал его сердце в аркан на этой неделе. Закатив глаза так сильно, что было больно, я удивилась, что смогла сохранить невозмутимое выражение лица на время этого абсурда. Нет, даже лучше, чем невозмутимое, мое выражение было приятным и благодарным, когда Декс протянул мне веревку. Бедный парень. Он был милым, но невыносимо скучным. На самом деле между нами не было никакой химии, но я уверена, что продюсеры сказали ему оставить меня на какое-то время.

Ох, вы не знали, что продюсеры манипулируют всем на телевидении, чтобы вызвать конфликты и напряжение ради увеличения рейтингов? Так и есть. Постоянно.

Есть несколько секретов, которые я расскажу вам, хотя вы не должны слышать их от меня:

Все эти шоу чертовски гадкие. Все участники безвозмездно тратят свое время, единственное, что оплачивается — перелеты, проживание, питание и напитки. За месяцы съемок, у меня остались лишь задолженности на кредитке, потому что все деньги я тратила на одежду, обувь, прически и макияж.

Говоря о напитках, участники могут пить спиртное, и их воодушевляют это делать. Столько алкоголя, сколько они хотят на ранчо, потому что наблюдать за группкой пьяных девушек всегда веселее, чем за группкой трезвых. Во время кастинга исполнительные продюсеры спрашивали у нас о предпочтениях в алкоголе, и всегда держали бары заполненными.

Что приводит меня к последнему пункту. Продюсеры — кукловоды шоу, а участники больше похожи на марионетки. На шоу может не быть сценария, но если ты не говоришь то, что они хотят услышать, если ты не болтаешь о том, о чем они хотят, то они останавливают камеру и говорят: «Поговорите об этом». И затем они очень ловко монтируют, вырезая ненужное им или соединяя слова, сказанные в совершенно разных случаях, чтобы создать предложения никогда и никем не произнесенные — для этого даже есть название: frankenbiting. (прим. Техника, используемая в реалити-шоу для создания полностью новых предложений, которые строятся путем смешивания вместе фрагментов других предложений, которые сказал человек. Это позволяет редакторам шоу плести их собственные повествования, которые могут быть более захватывающими, чем

ЛитВек: бестселлеры месяца
Ничего большеОбними меня крепчеТайны гениев-2, или Волновые пути к музыкеТысяча сияющих солнцВ поисках энергии. Ресурсные войны, новые технологии и будущее энергетикиСкандинавские богиКамасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично.Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует