ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Преимущества курения кальяна

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Преимущества курения кальяна


Сторонники и простые любители курения кальяна уверяют, что оно вовсе не наносит изменения в организме. За то время, пока пар проходит через любую жидкость, он тщательно фильтруется, благодаря чему становится полностью безопасным. Конечно, в нем нет такого огромного количества никотина или фенола, бензапирена и других вредных ароматических веществ. На сайте https://flameflavour.com имеется огромная коллекция ароматизаторов, которая разработана для производства кальянного табака. Компания предлагает в своем ассортименте только качественную и уникальную продукцию.



Преимущества курения кальяна:

1. Содержание никотина и фенола в кальянном дыме меньше, чем в сигаретном. Таким образом, легкие страдают гораздо меньше.

2. Дым выделяется от пара, а не от горения, таким образом, в организм не попадают токсичные вещества.

3. Дым за время прохождения по сосуду практически полностью очищается от примесей, становясь практически безопасным для организма.

4. Кальян выделяет более приятный и менее агрессивный дым, чем сигареты.

5. В течение многое времени старцы использовали кальян в качестве лечения от всех болезней.

6. При регулярном курении кальяна развивается работа легких.

7. Вы запросто можете делать лечебные ингаляции при помощи кальяна

Мнение специалистов

Никто не спорит, что вдыхание пара благотворно сказывается на состоянии голосовых связок, помогает сделать голос более подвижным. Из-за этого многие вокалисты часто делают себе кальяны с эвкалиптом, после чего используют такое устройство в качестве ингалятора. Чтобы минимизировать вред от курения кальяна, соблюдайте следующие правила:

1. Для заваривания берите только натуральные и качественные смеси, лучше травяные. Кроме того, вы запросто можете составить свой рецепт, однако предварительно проконсультируйтесь со специалистом.



2. Тщательно промывайте устройство после каждого сеанса курения. Особое внимание уделяйте мундштук, на которых скапливается огромное количество бактерий.

3. Не стоит использовать в качестве жидкости для заваривания алкогольные напитки испарения спирта негативно сказываются на состоянии организма, чем и наносят ущерб

Курение кальяна помогает отлично справится с нервным напряжением, устраняет любые проблемы с нервной системой. По своей эффективности он не уступает даже крепким алкогольным напиткам.