ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Основные преимущества махровых полотенец

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Основные преимущества махровых полотенец


Когда человек держит свое тело в чистоте, он может быть уверена в том, что ничто не испортит впечатление окружающих о нем, не ухудшит его настроение и самооценку. Забота о теле, регулярные купания помогут не только избавить от неприятных последствий активной работы потовых желез, но и сохранить молодость надолго. Так как кожа после душа становится очень чувствительной, чтобы не повредить ее, не нанести микротравм, стоит пользоваться исключительно махровым полотенцем, таким как на этом сайте ivtextiltorg.ru/polotenca/polotenca-uzbekistan. И чтобы вы поняли причины таких выводов, стоит обратиться к преимуществам и недостаткам такой покупки.



Махровые вещи активно используются нами в быту. Простыни, банные халаты, полотенца, пледы и покрывала дарят нам радость и комфорт настолько, что даже свитера стали изготавливать из подобного материала с длинным ворсом. И все это связано с тем, что махровая ткань отличается мягкостью, а нам нравятся те ощущения, которые испытывает тело при столкновении с ворсом. Кожа, распаренная горячей водой, очищенная жесткой губкой в ​​первые минуты после окончания принятия ванны очень уязвима - если полотенце будет жестким, вы раскуете даже получить царапины, поэтому укутаться в махровое полотенце будет лучшей идеей.

Преимущества полотенец самом деле очевидны - прежде всего, ткань прекрасно впитывает влагу, позволяет сделать любую поверхность сухой за минимальное время. Во-вторых, материал крайне прочный благодаря плотному переплетению ворсинок между собой, что не дает его порвать неловким движением. Третий плюс - яркий цвет держится даже после нескольких стирок, поэтому полотенце будет всегда выглядеть новым, а стирается в обычной машинке и не требует специального ухода. И последнее - нежность поверхности. Им пользоваться может как ребенок, так и взрослый, тем больше вредных веществ в составе нет, что исключает вероятность появления раздражений на коже.



Махровое полотенце, несмотря на кажущиеся сложности в уходе, не очень сложно сохранить в состоянии нового. Возврат к нормальному режиму стирки, даже без использования кондиционера сделает его снова чистым. Главная задача - следить за состоянием ворсинок - просто убирать появившиеся затягивания с помощью стандартных ножниц.