ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Время сильных духом - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Ведьмак - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Чиж - Выгодный риск - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Ергин - В поисках энергии: Ресурсные войны, новые технологии и будущее энергетики - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Ергин - Добыча: Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть - читать в ЛитВекБестселлер - Ник Харкуэй - Гномон - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Найман - Малая энциклопедия трейдера - читать в ЛитВекБестселлер - Ерофей Трофимов - Казачий спас - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Продажа скинов CS:GO по выгодной цене

КОММЕНТАРИИ 915

Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Продажа скинов CS:GO по выгодной цене


Все любители популярнейшей игры последнего времени Counter Strike: Global Offensive интересуются возможностью продажи скинов. Ведь за выпадающие разнообразные предметы удастся выручить реальные деньги. Продать скины кс го, можно на специальном сайте по достойной цене.



Что представляют собой скины CS:GO и почему их покупают



Главный смысл скинов заключается в том, что они изменяют внешнюю оболочку игрового героя. Они не влияют на его характеристики и не улучшают предметы, не позволяют уничтожать противника с одного выстрела. Благодаря скинам, в игру просто привносятся новые краски. Геймеры их покупают по таким причинам:

- у героя появляется индивидуальный стиль;

- они повышают социальный статус;

- помогают отыскать единомышленников;

- способствуют диктовке моды;

- помогают стать лидером в игре;

- выражают характер игрока;

- создают праздничную атмосферу.

В интернете продажа и покупка скинов очень популярна. Ведь каждый геймер хочет, чтобы у его героя было уникальное снаряжение.

Как происходит продажа скинов CS:GO на специализированных ресурсах



Для геймеров эта процедура довольно простая. В общих чертах, ее можно описать так:

- игрок входит в собственный Steam-аккаунт, указав логин и пароль;

- подбирает в инвентаре нужные скины, которые он желает реализовать;

- проверяет предложенную стоимость и кликает по клавише «Получить деньги».

Средства поступают на одну из популярных платежных систем. К примеру: Яндекс.Деньги, Qiwi и PayPal или криптовалютные кошельки. Также деньги можно получить на свою банковскую карту. На специализированных сайтах по продаже скинов Counter Strike: Global Offensive, удобная и абсолютно безопасная система расчета.



Преимущества продажи скинов Counter Strike: Global Offensive через надежные сайты



На специализированных ресурсах скины CS:GO продавать выгодно. Из основных преимуществ, стоит выделить следующие:

- отсутствуют скрытые комиссии;

- экономия большого количества времени;

- стопроцентная гарантия получения средств;

- простота процедуры продажи.

Чтобы выгодно реализовать скины CS:GO на специализированных сайтах, не нужно обладать специальными знаниями.

Выводы

Скины CS:GO продать не сложно. В их приобретении заинтересованы многие геймеры. На специализированных ресурсах предусмотрена накопительная система скидок и многое другое. Продажа скинов – выгодное занятие!