ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роман Юрьевич Прокофьев - Заклинатель - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Хранитель кладов - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Рыжина - Digital минимализм. - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Светлик Тучкин и украденные каникулы - читать в ЛитВекБестселлер - Ерофей Трофимов - Казачий спас - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владиславович Малыгин - Лётчик - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Александрович Тамоников - След в заброшенном доме - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Бьюзен - Интеллект-карты - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Какое место выбрать для проведения свадебного торжества?

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какое место выбрать для проведения свадебного торжества?


Выбор места для проведения свадьбы - очень важный момент в предсвадебной суете. Ведь от него часто зависит успех всего мероприятия. Современная сфера развлечений предлагает широкий выбор мест: бары, рестораны, летние веранды, кафе, зажигательные клубы, палубы пароходов и другие экзотические варианты. Какой из них выбрать, чтобы превратить свою свадьбу в веселый и комфортный праздник для себя и гостей?

Если вы планируете отпраздновать свадьбу в классическом стиле,то приглашайте гостей в рестораны или кафе, и чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать следующие факторы:

- Взимает ли заведение отдельную плату за аренду помещения, отдельного зала, веранды или целого комплекса. Иногда сумма аренды составляет больше, чем стоимость всего банкета;


фото взято с сайта allrestaurants.kz


- Каков средний чек на человека в данном заведении. Стоит обратить внимание, входит ли в счет алкогольные напитки. Если туда входит только блюда, то стоит прибавить к этой сумме еще 50%;

- Можно ли угощать в этом заведении гостей напитками, принесенными с собой. Чаще всего рестораны разрешают приносить напитки с собой. Иногда администрация заведения устанавливает некоторый минимум алкоголя, который нужно заказать;


фото взято с сайта allrestaurants.kz

- Какова вместимость зала. Очень важно не упустить этот фактор из вида. От него зависит, насколько вашим гостям будет комфортно и удобно. Обратить внимание следует не только на количество посадочных мест, но и на площадь, отведенную для проведения конкурсов и танцев;

- Какую кухню вам может предложить заведение. Идеальный вариант, если все ваши гости обладают одинаковым вкусом. Однако это бывает редко. Поэтому постарайтесь найти возможность скомбинировать блюда из разных стран. Если на торжестве присутствуют дети, позаботьтесь о специальном для них питании.



Свадебный пароход

В том случае, если вы хотите сыграть свадьбу не по стандартному сценарию, отличным решением будет свадьба на палубе парохода. После того, как вы посетите все примечательные места со свадебных кортежем, гостей доставляют на этот «плавучий ресторан». На нем ведущий в костюме капитана судна предлагает гостям яркое шоу, караоке, танцы с цыганами и гуляние до утра.

Летний пикник

Если торжество планируется летом - везите гостей на пикник! Свадьба на природе может быть организована по-разному. Все зависит от ваших личных вкусов и предпочтений. Вы можете организовать «свадьбу в походных условиях» с костром, гитарой, палатками. Такой вариант считается самым экономным. Но воплощать его в жизнь стоит только в том случае, если ваши гости большие ценители такого отдыха. Свадьба на дачном участке, намного удобнее и комфортнее. Однако следует предусмотреть возможность всем гостям остановиться на ночь. Тогда вы удачно совместите красочное торжество и отдых на природе.