ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Худеем вместе с четвероногим другом

КОММЕНТАРИИ 974

Тесла: лик Бога на бренной Земле
Олег Владимирович Ермаков

Автор печет "книги" как пирожки, только вместо начинки в них - дер*мо.

Rumi Anta     #189754
Елена. Эллада. Луна. Чтó есть прекраснейшая из женщин для Греции и всей Земли
Олег Владимирович Ермаков

Автору рекомендуется писать на использованной туалетной бумаге,что будет для него единственным способом обратить на себя внимание.

Rumi Anta     #189753
Адский царь. Кто такой Владимир Путин
Олег Владимирович Ермаков

Оказывается, умом скорбные тоже пытаются что-то "писать", только вот выходит полная чушь, выставляющая убогость автора на всеобщее обозрение.

Rumi Anta     #189751
Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Худеем вместе с четвероногим другом


Домашние животные выглядят такими милыми, когда они пушистые и упитанные! Но несколько лишних килограммов могут отразиться на здоровье и даже вызвать диабет или гипертонию. Если у собаки или кошки есть явные излишки, и вы обнаруживаете у себя такую же проблему, это хороший повод, чтобы прийти в форму вместе. Исследование, проведенное несколько лет назад, показало, что, когда владельцы собак слышат, что их домашние животные имеют лишний вес, это заставляет их самих больше тренироваться, и поэтому и собаки, и владельцы теряют вес. Итак, начнем!

Если так получилось, что у кота появилось инородное тело в желудке, стоит здесь https://www.biocontrol.ru/blog/inorodnye-tela-u-koshek.html узнать как помочь бедному животному.



Идем к ветеринару



Если вы хотите узнать физическое состояние вашего питомца, лучше всего начать с посещения ветеринара. Он скажет вам, сколько калорий нужно съедать этой собаке или кошке каждый день, чтобы постепенно сбросить вес. Он также может порекомендовать диету и режим упражнений для вашего четвероногого друга.

Прогулки обязательны



Вы можете думать, что ваша собака играет и бегает по дому, когда вы на работе, но это навряд ли будет правдой. Вы не можете быть уверены, что питомец активен, если не видите этого собственными глазами. Собака нуждается как минимум в 30-минутной прогулке в день, и вам придется активно двигаться вместе с ней все это время.

Бегайте вместе



Любая порода может быть напарником для бега, но нюансы все же стоит учесть. Чихуахуа, возможно, не сможет пробежать 5 км, но он вполне способен на короткие спринты с вами. С собаками, которые лучше подходят для бега на длинные дистанции, тоже нужно быть внимательными. Поскольку питомец любит вас, он отдаст последние силы, чтобы бежать с вами всю дистанцию, но может получить травму, если физически не подготовлен. Вот почему рекомендуется увеличивать время бега на 10% в неделю, при этом не забывайте останавливаться, чтобы напоить четвероногого друга. Кроме того, не стоит бегать марафоны, пока животному не исполнится 18 месяцев.



А как же быть с котом?



Любимое времяпрепровождение кошки - отдыхать и есть. Вот почему физическая активность питомца – полная ответственность хозяина. У диванного мурлыки должно быть два или три периода интенсивной игры в течение дня. Чтобы двигаться вместе, бегайте по дому с лазерной указкой, ни одна кошка не устоит перед ней.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек