ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Рок - Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - И эхо летит по горам... - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Что подарить любимому человеку на День Святого Валентина

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Что подарить любимому человеку на День Святого Валентина


Вот уже несколько десятилетий празднуют День святого Валентина. 14 февраля - День влюбленных. В этот день влюбленные пары дарят друг другу подарки. А вот выбрать хороший и уместный подарок иногда бывает очень сложно.

Каким бы ни был подарок - бюджетный или дорогой, - и в первом и во втором случае не следует забывать, что самый запоминающийся не один подарок (хотя и это тоже), а эмоции, которые бурлили во время его получения.



Итак, любой подарок должен вызывать эмоции. А эмоции любимого человека - это, прежде всего, радость и счастье в смеси с удивлением. Для того, чтобы удивить любимого человека, нужно быть очень внимательным. Если подарить девушке цветы, которые она не любит, то вместо положительных впечатлений можно получить противоположные эмоции.

Каждая влюбленная пара хочет подарить друг другу какой-то уникальный подарок. Вот здесь пригодится вся информация о своей половинке. Останется только немного приложить креатива и усилий. Даже обычные цветы можно подарить по-особому: придумать необычное упаковки, организовать особую доставку цветов Актау, отыскать любимые, но редкие цветы.

На первый взгляд банальные подарки: духи, цветы, книги, предметы канцелярии, одежды могут стать не банальными в том случае, если они являются предметом мечтаний любимого человека.



Поэтому прежде чем покупать подарок, задайте себе несколько вопросов типа:

Какие любимые занятия у моей любимой/любимого?
О каких вещах / объектах мечтала моя половинка последнее время?
А знаю я от чего он (она) радуется больше всего?
О чем мы мечтаем вместе?

И только после такой искренней и откровенной беседы с собой можно приступать к выбору подарка. Если еще есть время, то можно не афишируя свои намерения, расспросить. Но не расспрашивать очень прямолинейно, чтобы не появились догадки. Ведь тогда подарок потеряет эффект неожиданности и эмоций будет гораздо меньше.

И помните: самая главная ценность в отношениях - дарить друг другу радость и счастье. Позаботьтесь, чтобы ваш подарок сделал счастливее близкого вам человека.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - В промежутках между - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Петрович Власов - "Женевский" счет - читать в ЛитВекБестселлер - Рэй Дуглас Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Сапольски - Психология стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Атлант расправил плечи - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Джойс - Улисс - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Рябиновый клин - читать в ЛитВек