ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Леви - Первая ночь - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Ствен Брег - Настольная книга финансового директора - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей М Гуриев - Мифы экономики. Заблуждения и стереотипы, которые распространяют СМИ и политики - читать в ЛитВекБестселлер - Нейл Фьоре - Легкий способ перестать откладывать дела на потом - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Идеи для создания квеста

КОММЕНТАРИИ 917

Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Идеи для создания квеста


Для того, чтоб устроить своему чаду незабываемый праздник, например на День Рождения, можно обратиться к специальным компаниям, профессионально организующие мероприятие, например как «Мир школьных экскурсий» http://scooltravel.ru/ishop/190. которые справятся со своим делом на 5+. Но также можно праздник устроить и родителям, подключив при этом свою фантазию и смекалку, и придумать для гостей квесты.




Квест — это задания, которые следуют одно за другим, при этом имеют общую тематику и цель.
Дети любят подобное развлечение, так оно возбуждает интерес к загадкам, где нужно отгадывать тайны и получить, в итоге, желанный приз.

Чтобы составить сценарий квеста, необходимы задания. Вот перечень идей, которые помогут придумать удивительный сценарий.

1. Слово, которое зашифровано разнообразными значками.
Каждая буква может быть зашифрована каким-нибудь знаком: кружком, треугольником, сердечком, кружочком. Детям предоставляется шифр из этих знаков и алфавит с обозначениями.

2. Лабиринт. Такое задание можно выполнять как и дома, так и на природе. На улице натянуть веревки или расставить коробки, бочки, ветки и ребенок должен проползти, обойти, перепрыгнуть и ничего не задеть. Дома же можно использовать специальные детские тоннели, либо из скотча сделать препятствия, к которым нельзя касаться.

3. Кроссворд. Его можно составить самостоятельно, при этом задания придумать такие, где нужно указывать какие-то факты о всех гостях. К примеру, какое любимое блюдо у Маши? Какая любимая компьютерная игра Сережи? Только важно, чтоб не подсказывали дети, про кого именно данный вопрос.

4. Пазл. Заранее требуется распечатанная картинка, наклеенная на плотный картон и разрезана на части. Задание готово!

5. Спрятанная подсказка. Спрятать можно в разной таре — банке с песком, ведре с ракушками или мелкими камнями, в банке с любой крупой или макаронами.

На самом деле вариантов можно придумать очень много, главное, чтоб задания соответствовали возрасту детей, были безопасными, а самое главное — безумно веселыми и интересными, дабы все гости запомнили данное мероприятие надолго.